Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
Как приготовить Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
-
Шаг 2.
Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
-
Шаг 3.
Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 4.
Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.
-
Шаг 5.
Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.
-
Шаг 6.
Выпекайте до образования корочки около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий