Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

Как приготовить Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 815 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 170 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.

  • Шаг 3.

    Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.

  • Шаг 5.

    Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.

  • Шаг 6.

    Выпекайте до образования корочки около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-