Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом

Как приготовить Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 708 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 38 грамм г.

Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки (900 грамм) и застелите бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миску просейте муку, добавьте немного соли и перца. В другой миске взбейте яйца с молоком и оливковым маслом, затем соедините с мукой. Добавьте половину черри, разрезанных пополам, натертый на терке Эмменталь, нарезанную кубиками фету и мелко нарезанный базилик.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто в форму, разровняйте и выложите сверху оставшуюся половину черри, разрезанной стороной вверх, слегка вдавив их в тесто. Запекайте 40-45 минут до готовности и золотистого цвета. Оставьте в форме на 5-10 минут и переложите на доску. Порежьте и подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-