Быстрый гаспачо
Как приготовить Быстрый гаспачо за 70 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый гаспачо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.
-
Шаг 2.
Размельчаем все овощи в блендере, если блендер не большой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.
-
Шаг 3.
В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий