Быстрый гаспачо

Как приготовить Быстрый гаспачо за 70 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 25 г.

Быстрый гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.

  • Шаг 2.

    Размельчаем все овощи в блендере, если блендер не большой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.

  • Шаг 3.

    В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-