Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка

Как приготовить Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.

  • Шаг 2.

    Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.

  • Шаг 3.

    Таким же размером нарежьте гребешка.

  • Шаг 4.

    Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.

  • Шаг 5.

    Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки. Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.

  • Шаг 6.

    Маринуйте 30 минут в холодильнике.

  • Шаг 7.

    При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-