Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка
Как приготовить Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.
-
Шаг 2.
Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.
-
Шаг 3.
Таким же размером нарежьте гребешка.
-
Шаг 4.
Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.
-
Шаг 5.
Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки. Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.
-
Шаг 6.
Маринуйте 30 минут в холодильнике.
-
Шаг 7.
При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий