Быстрое овощное рагу с базиликом и чили
Как приготовить Быстрое овощное рагу с базиликом и чили за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрое овощное рагу с базиликом и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изначально крупно режем цукини, болгарский перец и лук. Черри помидоры разрезаем пополам.
-
Шаг 2.
В хорошо разогретую сковороду вок с небольшим количеством оливкового масла сначала вкладываем цукини и на очень мелко рубленный перец чили. Часто помешивая. жарим не более пяти минут.
-
Шаг 3.
Потом добавляем болгарский перец и продолжаем обжаривать, часто перемешивая.
-
Шаг 4.
Через полторы–две минуты добавляем лук и, так же часто помешивая, обжариваем минуты две. Потом добавляем помидоры и засыпаем парой щепоток (по вкусу) сушеного базилика. Чтобы помидоры не пустили много сока, снимаем сковороду с огня и продолжаем промешивать.
-
Шаг 5.
Через минуту блюдо готово к употреблению, только тогда солим и перчим по вкусу,чтобы овощи не пустили сок и не размякли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий