Быстрое овощное рагу с базиликом и чили

Как приготовить Быстрое овощное рагу с базиликом и чили за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.

Быстрое овощное рагу с базиликом и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изначально крупно режем цукини, болгарский перец и лук. Черри помидоры разрезаем пополам.

  • Шаг 2.

    В хорошо разогретую сковороду вок с небольшим количеством оливкового масла сначала вкладываем цукини и на очень мелко рубленный перец чили. Часто помешивая. жарим не более пяти минут.

  • Шаг 3.

    Потом добавляем болгарский перец и продолжаем обжаривать, часто перемешивая.

  • Шаг 4.

    Через полторы–две минуты добавляем лук и, так же часто помешивая, обжариваем минуты две. Потом добавляем помидоры и засыпаем парой щепоток (по вкусу) сушеного базилика. Чтобы помидоры не пустили много сока, снимаем сковороду с огня и продолжаем промешивать.

  • Шаг 5.

    Через минуту блюдо готово к употреблению, только тогда солим и перчим по вкусу,чтобы овощи не пустили сок и не размякли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-