Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном

Как приготовить Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 165 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанный шнитт-лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-