Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном
Как приготовить Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 3.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный шнитт-лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий