Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами
Как приготовить Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
-
Шаг 2.
Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
-
Шаг 3.
Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
-
Шаг 4.
Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
-
Шаг 5.
Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
-
Шаг 6.
Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
-
Шаг 7.
Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий