Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Как приготовить Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.

  • Шаг 2.

    Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.

  • Шаг 3.

    Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.

  • Шаг 4.

    Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.

  • Шаг 5.

    Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.

  • Шаг 6.

    Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.

  • Шаг 7.

    Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-