Бутерброды с яичницей

Как приготовить Бутерброды с яичницей за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Бутерброды с яичницей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.

  • Шаг 2.

    Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 3.

    Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока сыр не расплавится полностью. В это время яйцо должно приготовится.

  • Шаг 4.

    Готовые бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-