Бутерброды с раковыми шейками
Как приготовить Бутерброды с раковыми шейками за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброды с раковыми шейками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут.
-
Шаг 2.
Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять.
-
Шаг 3.
Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий