Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
Как приготовить Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 541 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 26 г.
Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйцо.
-
Шаг 2.
Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.После обжарки смазать горчицей.
-
Шаг 3.
Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
-
Шаг 4.
Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий