Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Как приготовить Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 26 г.

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить яйцо.

  • Шаг 2.

    Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.После обжарки смазать горчицей.

  • Шаг 3.

    Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).

  • Шаг 4.

    Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-