Бутерброды с баклажаном и моцареллой

Как приготовить Бутерброды с баклажаном и моцареллой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 37 г.

Бутерброды с баклажаном и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.

  • Шаг 2.

    Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.

  • Шаг 3.

    Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.

  • Шаг 4.

    Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.

  • Шаг 5.

    Положите листья базилика между кусочками моцареллы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-