Бутерброды с баклажаном и моцареллой
Как приготовить Бутерброды с баклажаном и моцареллой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброды с баклажаном и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
-
Шаг 2.
Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
-
Шаг 3.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
-
Шаг 4.
Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
-
Шаг 5.
Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий