Бутерброд с яичницничей и ветчиной

Как приготовить Бутерброд с яичницничей и ветчиной за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Бутерброд с яичницничей и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.

  • Шаг 2.

    Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее - тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.

  • Шаг 3.

    Моем и обсушиваем черри, разрезаем пополам. Сервируем бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присаливаем глазунью и томаты.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-