Бутерброд с яичницничей и ветчиной
Как приготовить Бутерброд с яичницничей и ветчиной за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 196 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Бутерброд с яичницничей и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
-
Шаг 2.
Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее - тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.
-
Шаг 3.
Моем и обсушиваем черри, разрезаем пополам. Сервируем бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присаливаем глазунью и томаты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий