Бутерброд с селедкой и свеклой

Как приготовить Бутерброд с селедкой и свеклой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 20 г.

Бутерброд с селедкой и свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).

  • Шаг 2.

    Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.

  • Шаг 3.

    Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.

  • Шаг 4.

    Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-