Бутерброд с селедкой и свеклой
Как приготовить Бутерброд с селедкой и свеклой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброд с селедкой и свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
-
Шаг 2.
Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
-
Шаг 3.
Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
-
Шаг 4.
Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий