Бутерброд с баклажаном и моцареллой

Как приготовить Бутерброд с баклажаном и моцареллой за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Бутерброд с баклажаном и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.

  • Шаг 2.

    Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.

  • Шаг 3.

    Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.

  • Шаг 4.

    Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.

  • Шаг 5.

    Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-