Бутерброд по‑камчатски
Как приготовить Бутерброд по‑камчатски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 211 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 24 г.
Бутерброд по‑камчатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки.
-
Шаг 2.
Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий