Буррито с тыквой и черной фасолью
Как приготовить Буррито с тыквой и черной фасолью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Буррито с тыквой и черной фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3–5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30–60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте промятую фасоль, воду и орегано. Посолите и поперчите и готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и разомните половину массы вилкой.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте тыквенное пюре, мелко нарезанный перец чипотле и кинзу. Слегка разогрейте на небольшом огне или в микроволновой печи.
-
Шаг 5.
На каждую лепешку выложите небольшое количество тыквенного пюре и фасолевой массы. Заверните и подавайте с сальсой, сметаной и тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий