Буррито с курицей

Как приготовить Буррито с курицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 39 г.

Буррито с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.

  • Шаг 3.

    Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Я брала армянский лаваш, 2 листа.

  • Шаг 4.

    Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края.

  • Шаг 5.

    Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).

  • Шаг 6.

    Смазываем верх буррито предварительно приготовленным соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1 помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-