Буррито с говяжьим фаршем

Как приготовить Буррито с говяжьим фаршем за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Буррито с говяжьим фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

  • Шаг 2.

    Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

  • Шаг 4.

    Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

  • Шаг 5.

    Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-