Буррито с говядиной

Как приготовить Буррито с говядиной за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.

Буррито с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.

  • Шаг 2.

    Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.

  • Шаг 3.

    Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-