Буррито с жареными овощами и песто

Как приготовить Буррито с жареными овощами и песто за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 37 г.

Буррито с жареными овощами и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.

  • Шаг 2.

    Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — ­мелко.

  • Шаг 3.

    Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).

  • Шаг 4.

    Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

  • Шаг 5.

    Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-