Буррито с жареными овощами и песто
Как приготовить Буррито с жареными овощами и песто за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Буррито с жареными овощами и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
-
Шаг 2.
Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — мелко.
-
Шаг 3.
Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
-
Шаг 4.
Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
-
Шаг 5.
Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий