Буррито с фасолью
Как приготовить Буррито с фасолью за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Буррито с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.
-
Шаг 2.
Чеддер натрите на крупной терке.
-
Шаг 3.
Слейте жидкость из банки фасоли.
-
Шаг 4.
Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.
-
Шаг 5.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.
-
Шаг 6.
Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.
-
Шаг 7.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 8.
Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 9.
Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.
-
Шаг 10.
Подавайте со свежим гуакамоле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий