Буррито с фасолью

Как приготовить Буррито с фасолью за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Буррито с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.

  • Шаг 2.

    Чеддер натрите на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Слейте жидкость из банки фасоли.

  • Шаг 4.

    Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.

  • Шаг 5.

    Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.

  • Шаг 6.

    Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.

  • Шаг 7.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 8.

    Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 9.

    Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 10.

    Подавайте со свежим гуакамоле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-