Бурито гриль с говядиной и черносливом

Как приготовить Бурито гриль с говядиной и черносливом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 42 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Бурито гриль с говядиной и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите чернослив в отдельной емкости.

  • Шаг 2.

    На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон. Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться хрустящая корочка.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч.л. масла и 0,5 ч.л. уксуса. Нарежьте чернослив и добавьте к салату. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте мясо длинными ломтиками.

  • Шаг 5.

    На середину лепёшки выложите салат. Поверх него равномерно разложите ломтики говядины. Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно. Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму. Верхний край оставьте раскрытым.

  • Шаг 6.

    На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч.л. масла. Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму. Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-