Бурито гриль с говядиной и черносливом
Как приготовить Бурито гриль с говядиной и черносливом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бурито гриль с говядиной и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите чернослив в отдельной емкости.
-
Шаг 2.
На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон. Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться хрустящая корочка.
-
Шаг 3.
В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч.л. масла и 0,5 ч.л. уксуса. Нарежьте чернослив и добавьте к салату. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте мясо длинными ломтиками.
-
Шаг 5.
На середину лепёшки выложите салат. Поверх него равномерно разложите ломтики говядины. Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно. Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму. Верхний край оставьте раскрытым.
-
Шаг 6.
На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч.л. масла. Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму. Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий