Бургиньон из говядины
Как приготовить Бургиньон из говядины за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бургиньон из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, пастернак и чеснок почистить и крупно нарезать.
-
Шаг 2.
Сельдерей и лук-порей тоже разрезать на несколько частей.
-
Шаг 3.
Луковицы почистить и воткнуть в них гвоздику.
-
Шаг 4.
Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и подготовленных овощей. Когда бульон закипит, добавить соль и душистый перец.
-
Шаг 5.
Крупно нарезать говядину и присыпать с обеих сторон мукой.
-
Шаг 6.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 7.
В большой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить куски говядины. Жарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.
-
Шаг 8.
Прогреть на огне кастрюлю с толстым дном, влить красное вино. Переложить содержимое сковородки в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мясо не менее двух часов, добавляя понемногу бульон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий