Бургеры с майонезом и маринованными огурчиками

Как приготовить Бургеры с майонезом и маринованными огурчиками за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1041 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 86 г.

Бургеры с майонезом и маринованными огурчиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В средней сковороде обжарьте горошки перца, тмин, красный перец, фенхель и бадьян до появления пряного запаха (около 1 минуты). Затем измельчите (в ступе или блендере). Полученную смесь пересыпьте в миску и смешайте с коричневым сахаром.

  • Шаг 2.

    Смешайте майонез, чили-пасту, корень имбиря и уксус в небольшой миске. Уберите в холодильник.

  • Шаг 3.

    Фарш разделите на 4 равные порции. Сформируйте котлеты и сделайте углубление в каждой большим пальцем. Посолите ипоперчите. Котлеты обжарьте на гриле или в сковороде. Когда котлеты почти готовы, приправьте их полученной смесью пряностей. Переложите на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут

  • Шаг 4.

    Собираем бургер: булочка, майонезный соус, котлета, майонезный соус. Сверху положите маринованные огурчики и кинзу и булочку. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-