Бургеры с бараниной и перцем халапеньо
Как приготовить Бургеры с бараниной и перцем халапеньо за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургеры с бараниной и перцем халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минуты.
-
Шаг 3.
На нижние части булочек положить по ломтику сыра и подогреть в микроволновой печи 30 секунд.
-
Шаг 4.
Выложить на булочки с сыром листья салата, полить соусом, положить котлеты, на котлеты выложить лук, сыр, помидоры, огурцы, перчики халапеньо. Верхние части булочек смазать соусом и накрыть ими бургеры.
-
Шаг 5.
Бургеры закрепить длинными коктейльными или деревянными палочками и подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий