Бургеры с бараниной и перцем халапеньо

Как приготовить Бургеры с бараниной и перцем халапеньо за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 902 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 98 г.

Бургеры с бараниной и перцем халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минуты.

  • Шаг 3.

    На нижние части булочек положить по ломтику сыра и подогреть в микроволновой печи 30 секунд.

  • Шаг 4.

    Выложить на булочки с сыром листья салата, полить соусом, положить котлеты, на котлеты выложить лук, сыр, помидоры, огурцы, перчики халапеньо. Верхние части булочек смазать соусом и накрыть ими бургеры.

  • Шаг 5.

    Бургеры закрепить длинными коктейльными или деревянными палочками и подавать сразу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-