Бургеры из индейки с сыром сулугуни

Как приготовить Бургеры из индейки с сыром сулугуни за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бургеры из индейки с сыром сулугуни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.

  • Шаг 3.

    Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).

  • Шаг 4.

    Нарезать кругами помидоры, и сыр.

  • Шаг 5.

    Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.

  • Шаг 6.

    Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-