Бургер

Как приготовить Бургер за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 10436 ккал.
Калорийность: 10436 ккал
Белки: 54 г.
Жиры: 1084 г.
Углеводы: 116 г.

Бургер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью лопатку вместе с жиром прокрутить через крупный нож мясорубки, добавить соль и черный перец, сформировать получившийся фарш в котлету. Жарить на растительном масле на сковороде-гриль до нужной степени готовности.

  • Шаг 2.

    Картошку нарезать крупной соломкой, затем обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре.

  • Шаг 3.

    Круглую булочку для бургера разрезать надвое, слегка поджарить на сковороде-гриль половины с внутренней стороны. На нижнюю половину постелить салат «Айсберг», добавить следом соус для бургера, на него положить котлету, полить ее сырным соусом «Чеддер», сверху выложить нарезанные помидоры, огурцы, тонкие колечки красного лука и посыпать жареным хрустящим луком. Накрыть второй половиной булки.

  • Шаг 4.

    Подавать бургер с картофелем фри и кетчупом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-