Бургер с тунцом и гуакамоле
Как приготовить Бургер с тунцом и гуакамоле за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бургер с тунцом и гуакамоле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 2.
Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Зеленый лук мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.
-
Шаг 6.
Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.
-
Шаг 7.
Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.
-
Шаг 8.
Сверху кладем яйцо-пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий