Бургер с тунцом и гуакамоле

Как приготовить Бургер с тунцом и гуакамоле за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бургер с тунцом и гуакамоле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.

  • Шаг 6.

    Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.

  • Шаг 7.

    Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.

  • Шаг 8.

    Сверху кладем яйцо-пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-