Бургер с семгой и омлетом

Как приготовить Бургер с семгой и омлетом за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 84 грамм г.

Бургер с семгой и омлетом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.

  • Шаг 2.

    Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.

  • Шаг 3.

    Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.

  • Шаг 5.

    Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика

  • Шаг 6.

    Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-