Бургер с семгой и омлетом
Как приготовить Бургер с семгой и омлетом за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургер с семгой и омлетом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
-
Шаг 2.
Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
-
Шаг 3.
Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.
-
Шаг 4.
Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.
-
Шаг 5.
Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика
-
Шаг 6.
Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий