Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

Как приготовить Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 88 г.

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.

  • Шаг 4.

    Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-