Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско
Как приготовить Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.
-
Шаг 4.
Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий