Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

Как приготовить Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1940 ккал.
Белки: 169 г.
Жиры: 107 г.
Углеводы: 69 г.

Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из индейки делаем фарш.

  • Шаг 2.

    Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 4.

    В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.

  • Шаг 5.

    Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.

  • Шаг 6.

    Заправляем салат легким соусом.

  • Шаг 7.

    Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-