Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
Как приготовить Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из индейки делаем фарш.
-
Шаг 2.
Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 4.
В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
-
Шаг 5.
Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
-
Шаг 6.
Заправляем салат легким соусом.
-
Шаг 7.
Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий