Бургер из говядины на гриле

Как приготовить Бургер из говядины на гриле за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 г.

Бургер из говядины на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.

  • Шаг 4.

    Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 - 15.

  • Шаг 6.

    Готовить на гриле при температуре 230 по 9 - 11 минут с каждой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-