Бургер из говядины на гриле
Как приготовить Бургер из говядины на гриле за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 192 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 г.
Бургер из говядины на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.
-
Шаг 2.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.
-
Шаг 4.
Добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 - 15.
-
Шаг 6.
Готовить на гриле при температуре 230 по 9 - 11 минут с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий