Бургер «Апдайк»

Как приготовить Бургер «Апдайк» за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 831 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 86 г.

Бургер «Апдайк» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе кролика прокрутить через мясорубку — нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике.

  • Шаг 2.

    Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус.

  • Шаг 3.

    Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.

  • Шаг 4.

    Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты. Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить еще две с половиной минуты.

  • Шаг 5.

    Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.

  • Шаг 6.

    Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор. Накрыть верхними половинами булок. Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-