Бульон с сельдерееем

Как приготовить Бульон с сельдерееем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 44 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Бульон с сельдерееем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.

  • Шаг 2.

    Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-