Бульон с сельдерееем
Как приготовить Бульон с сельдерееем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 44 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 грамм г.
Бульон с сельдерееем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
-
Шаг 2.
Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий