Бульон с рисом
Как приготовить Бульон с рисом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 17 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Бульон с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.
-
Шаг 2.
Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.
-
Шаг 3.
Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий