Бульон с рисом

Как приготовить Бульон с рисом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 17 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.

Бульон с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.

  • Шаг 2.

    Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.

  • Шаг 3.

    Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-