Бульон с манной крупой

Как приготовить Бульон с манной крупой за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Бульон с манной крупой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.

  • Шаг 2.

    Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-