Бульон с манной крупой
Как приготовить Бульон с манной крупой за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 60 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Бульон с манной крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.
-
Шаг 2.
Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий