Булочки в виде сердец с сушеной вишней и шоколадными чипсами

Как приготовить Булочки в виде сердец с сушеной вишней и шоколадными чипсами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 911 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 124 грамм г.

Булочки в виде сердец с сушеной вишней и шоколадными чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Смешайте 2 стакана муки, 0,3 стакана сахара, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и натертую цедру. Хорошо вымесите руками до состояния крошки. Вмешайте шоколадные чипсы и сухую вишню. Смешайте вместе пахту, желток, ванильный и миндальный экстракты и добавьте в сухие ингредиенты, хорошо вымесите. Слепите тесто в шар и выложите на посыпанную мукой поверхность. Расплющите до толщины 2 см.

  • Шаг 2.

    Формочкой в виде сердца вырежьте булочки. Соберите остатки и повторите тоже самое. Выложите на противень.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте булочки сверху молоком и присыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте до готовности примерно 15 минут. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-