Булочки в форме сердечек с корицей и джемом
Как приготовить Булочки в форме сердечек с корицей и джемом за 55 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки в форме сердечек с корицей и джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем один пластик теста. Смазываем его сливочным маслом и корицей с сахаром.
-
Шаг 2.
Разрезаем его вдоль на 2 части. Каждую из них сворачиваем рулетиком.
-
Шаг 3.
Каждый рулетик режем на кусочки. Кусочек должен быть примерно 1–1,5 см.
-
Шаг 4.
Переворачиваем кусочки торцом к себе и из двух кусочков «склеиваем» сердечки. Чтобы кусочки быстрее «склеились», смачиваем тесто (в месте склеивания) водой.
-
Шаг 5.
Берем второй пласт теста, раскатываем его и смазываем джемом. Дальше поступаем так же, как и с предыдущим кусочком — разрезаем вдоль, скатываем рулетики. Режем на равные части и «склеиваем» сердечки.
-
Шаг 6.
На противень кладем лист бумаги для выпечки, на него — сердечки. Выпекаем булочки по инструкции к нашему тесту. Когда булочки в духовке подрумянятся, достаем их.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий