Булочки с творогом и черемшой
Как приготовить Булочки с творогом и черемшой за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 132 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 11 г.
Булочки с творогом и черемшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черемшу и оливки мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
-
Шаг 3.
Поперчить и посолить по вкусу.
-
Шаг 4.
Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
-
Шаг 5.
Выложить на него начинку и разровнять.
-
Шаг 6.
Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
-
Шаг 7.
Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
-
Шаг 8.
Нарезать на кусочки.
-
Шаг 9.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий