Булочки с творогом и черемшой

Как приготовить Булочки с творогом и черемшой за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 11 г.

Булочки с творогом и черемшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Черемшу и оливки мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.

  • Шаг 3.

    Поперчить и посолить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.

  • Шаг 5.

    Выложить на него начинку и разровнять.

  • Шаг 6.

    Свернуть тесто в рулет, прижать руками.

  • Шаг 7.

    Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.

  • Шаг 8.

    Нарезать на кусочки.

  • Шаг 9.

    Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-