Булочки с сыром и сахаром
Как приготовить Булочки с сыром и сахаром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки с сыром и сахаром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
-
Шаг 2.
Затем добавляем масло, просеянную муку.
-
Шаг 3.
Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
-
Шаг 4.
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
-
Шаг 5.
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
-
Шаг 6.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
-
Шаг 7.
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
-
Шаг 8.
Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
-
Шаг 9.
Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий