Булочки с сыром и сахаром

Как приготовить Булочки с сыром и сахаром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 69 г.

Булочки с сыром и сахаром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  • Шаг 2.

    Затем добавляем масло, просеянную муку.

  • Шаг 3.

    Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.

  • Шаг 4.

    После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.

  • Шаг 5.

    Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.

  • Шаг 6.

    Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.

  • Шаг 7.

    Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,

  • Шаг 8.

    Затем смазываем их слегка взбитым желтком.

  • Шаг 9.

    Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-