Булочки с колбасным сыром
Как приготовить Булочки с колбасным сыром за 120 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки с колбасным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.
-
Шаг 2.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки.
-
Шаг 3.
Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.
-
Шаг 4.
Из теста сформировать небольшие булочки — 15 штук. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 5.
Дать булочкам расстояться 1 час.
-
Шаг 6.
Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до подрумянивания35–40минут при 180 градусах.
-
Шаг 7.
Горячие булочки смазать сливочным маслом.
-
Шаг 8.
Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий