Булочки с колбасным сыром
Как приготовить Булочки с колбасным сыром за 120 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки с колбасным сыром пошаговый рецепт
Шаг 1.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.
Шаг 2.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки.
Шаг 3.
Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.
Шаг 4.
Из теста сформировать небольшие булочки — 15 штук. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 5.
Дать булочкам расстояться 1 час.
Шаг 6.
Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до подрумянивания35–40минут при 180 градусах.
Шаг 7.
Горячие булочки смазать сливочным маслом.
Шаг 8.
Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5 часа.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий