Булочки бриошь
Как приготовить Булочки бриошь за 20 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки бриошь пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи и сахар развести в теплом молоке.
-
Шаг 2.
Муку просеять с солью.
-
Шаг 3.
Затем дрожжи с сахаром добавить в чуть взбитые яйца. Продолжая взбивать, всыпать муку. Вымешивать тесто около 5 минут, пока тесто не станет упругим. Тестодолжно легко отходить от стенок миски и не липнуть к рукам.
-
Шаг 4.
Добавить в смесь размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Накрыть миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дать постоять около 1 часа для увеличения в объеме вдвое.
-
Шаг 6.
Затем тесто еще раз вымесить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Лучше оставить в холодильнике на всю ночь.
-
Шаг 7.
После истечения 4-х часов (или спустя ночь) нужно достать тесто из холодильника и дать тесту согреться около 30–40 минут. Затем тесто разделить на булочки и дать подойти при комнатной температуре.
-
Шаг 8.
Развести желток с водой и смазать подошедшие булочки, сверху посыпать сахаром.
-
Шаг 9.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий