Булгур-салат
Как приготовить Булгур-салат за 35 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булгур-салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить булгур, следуя инструкциям на упаковке (например, можно использовать «Ярмарка платинум»).
-
Шаг 2.
Пока варится булгур (около 10 мин), помидоры поместить на 2 минуты в кипящую воду, предварительно сделав сверху крестообразный надрез. Вынуть из воды и снять кожицу.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать лук, помидоры порезать маленькими кубиками.
-
Шаг 4.
Порубить петрушку и мяту, выжать сок лимона.
-
Шаг 5.
В кастрюлю с отваренным булгуром (предварительно слить воду) вмешать оливковое масло, лук и зелень, помидоры, томатную пасту, сок лимона, соль, перец и паприку.
-
Шаг 6.
Салат хорош не только сразу после приготовления, но и после того, как ночь настаивается в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий