Булгур с тыквой
Как приготовить Булгур с тыквой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булгур с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
-
Шаг 2.
Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора — два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10–-15 минут. Не забудем посолить.
-
Шаг 3.
Обжариваем чеснок в растительном масле 3–4 минуты.
-
Шаг 4.
Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
-
Шаг 5.
Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать их крестом и обдать кипятком.
-
Шаг 6.
Нарезаем томаты кубиками.
-
Шаг 7.
И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
-
Шаг 8.
Добавляем отваренный булгур и специи.
-
Шаг 9.
Перемешиваем и готовим все вместе еще 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий