Булгур с шафраном и овощами

Как приготовить Булгур с шафраном и овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 629 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 49 г.

Булгур с шафраном и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте булгур в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив шафран.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Обжарьте лук, чеснок и перец чили.

  • Шаг 4.

    Добавьте сладкий перец, цукини, помидоры и сок из половины лимона.

  • Шаг 5.

    Жарьте примерно 10 минут, после чего вмешайте половину кинзы, сыра, добавьте соли и перца по вкусу.

  • Шаг 6.

    Смешайте овощи и булгур в большой миске, подавайте, посыпав оставшимся сыром, кинзой и жареным соленым миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-