Булгур с шафраном и овощами
Как приготовить Булгур с шафраном и овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булгур с шафраном и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте булгур в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив шафран.
-
Шаг 2.
Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Обжарьте лук, чеснок и перец чили.
-
Шаг 4.
Добавьте сладкий перец, цукини, помидоры и сок из половины лимона.
-
Шаг 5.
Жарьте примерно 10 минут, после чего вмешайте половину кинзы, сыра, добавьте соли и перца по вкусу.
-
Шаг 6.
Смешайте овощи и булгур в большой миске, подавайте, посыпав оставшимся сыром, кинзой и жареным соленым миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий