Булгур с овощами
Как приготовить Булгур с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булгур с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан и перец болгарский режем средними кубиками.
-
Шаг 2.
Помидор — тоже кубиками, чеснок рубим мелко, лук — тонкими колечками.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем карри и корицу, прогреваем их минуту. Добавляемовощи и быстро их обжариваем, постоянно помешивая, минут 7. Добавляем тимьян и орегано.
-
Шаг 4.
Добавляем к ним булгур. Перемешиваем.
-
Шаг 5.
Перекладываем булгур с овощами в посуду — я использую казан или в керамические горшочки для духовки. Заливаем в смесь 500 мл воды. Перемешиваем. Если готовить в казане, дать закипеть и на медленном огне под крышкой готовить 30 минут, а горшочки можно накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий