Булгур с куриным филе и курагой

Как приготовить Булгур с куриным филе и курагой за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 36 г.

Булгур с куриным филе и курагой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Довести воду до кипения, после чего добавить соли и засыпать булгур. Затем уменьшить огонь и варить 12 минут.

  • Шаг 2.

    Через 5 минут добавить к булгуру нарезанную курагу и корицу.

  • Шаг 3.

    Параллельно нарежьте куриное филе небольшими кусками, посолите и посыпьте небольшим количеством корицы.

  • Шаг 4.

    Обжарьте без масла на антипригарной сковороде.

  • Шаг 5.

    Добавьте готовую курицу к булгуру на последние пару минут варки, перемешайте.

  • Шаг 6.

    Готовое блюдо откинуть на дуршлаг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-