Булгур с курицей и овощами
Как приготовить Булгур с курицей и овощами за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 439 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 57 г.
Булгур с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
-
Шаг 2.
В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
-
Шаг 3.
На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий