Булгур с чечевицей и овощами
Как приготовить Булгур с чечевицей и овощами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 45 г.
Булгур с чечевицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать морковь и сельдерей.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавить булгур и щепотку чечевицы, тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить специи по вкусу (соль, перец, карри, имбирь etc.).
-
Шаг 5.
Залить горячим овощным бульоном, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).
-
Шаг 6.
При подаче добавьте немного соуса наршараб, если хотите сделать блюдо острее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий