Букатини с томатным соусом и лососем

Как приготовить Букатини с томатным соусом и лососем за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 43 г.

Букатини с томатным соусом и лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Букатини отварите по инструкции на упаковке (хорошо посолите воду, это важно при варке пасты). Лосось нарежьте некрупными кубиками, базилик порвите руками.

  • Шаг 2.

    В отваренную пасту добавьте по очереди соус, лосось, базилик и пармезан. При подаче также можно присыпать пармезаном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-